Twitch, la popular plataforma de transmisión, lanzó recientemente una nueva función que hará que las transmisiones no puedan ser vistas por los usuarios que han sido bloqueados o prohibidos por un transmisor. Por ahora, solo unos pocos streamers tienen acceso a esta función, pero estará disponible para todos en septiembre.
Bloqueo y baneo de usuarios
Esta noticia la dio a conocer el streamer Lowco en su cuenta de Twitter. En su tweet, dice: “NUEVA ACTUALIZACIÓN DE TWITCH: ¡Cuando bloqueas o baneas a alguien, ya no podrá ver tu transmisión! »
En el mismo hilo, dio más información sobre esta característica. Los streamers tendrán la opción de activarlo o desactivarlo. Cuando se activa, funciona inmediatamente. Entonces, si un transmisor bloquea a alguien a mitad de camino, esa persona será expulsada de inmediato, y lo mismo ocurre con un usuario prohibido. Por ahora, los usuarios bloqueados o prohibidos aún podrán ver VOD o clips.
Los límites de la funcionalidad.
También es importante aclarar que esta función no bloquea la dirección IP de un usuario, lo que significa que puede eludir esta medida al cerrar sesión en su cuenta. Durante un episodio de Twitch patch_notes publicado el 16 de agosto de 2023, Trevor Fisher, gerente sénior de productos, dijo: “Recopilamos comentarios de varios transmisores y, en general, descubrimos que, si bien impedía que las personas miraran con la cuenta de la que estaban prohibidos, todavía era algo que querían”. Fisher continuó explicando que, si bien no existe una prohibición de IP en este momento, “ciertamente tendrán en cuenta los comentarios de que los usuarios quieren una medida aún más fuerte”, que puede cambiar con el tiempo.
Para obtener más noticias de Twitch, consulte nuestro artículo sobre cómo obtener recompensas en Baldur’s Gate 3 usando Twitch Drops.
Fuente: www.gamespot.com





