Cuándo y dónde ver el evento en vivo de la temporada 7 de Fortnite mañana


Después de más de tres meses de intensa acción y contenido emocionante, Fortnite Season 7 finalmente se despedirá de los jugadores. El final de la temporada estará marcado por un evento en vivo, en el que el IO se enfrentará cara a cara con las fuerzas alienígenas.

El evento de final de temporada «Operation Sky Fire» se reveló hace unas semanas. Se espera que la temporada 7 del Capítulo 2 de Fortnite termine el 12 de septiembre, y la nueva temporada comenzará al día siguiente.

Aquí hay algunos detalles más sobre el evento de mañana.


Temporada 7 de Fortnite: horarios de eventos para jugadores de todo el mundo

Sin duda, los loopers están entusiasmados con el evento en vivo y los cambios que traerá, especialmente en el mapa de Fortnite. Esto te puede interesar : RELOJ DE NOTICIAS: Batman / Fortnite: ¡Zero Point HC llega al 9/7 con artículos especiales en el juego!.

Para que los loopers de todo el mundo puedan disfrutar de la experiencia, estos son los horarios regionales para Operation Sky Fire:

  1. Este de América del Norte – 4:00 p.m. ET
  2. Norteamérica Oeste – 1:00 p.m. PT
  3. Brasil – 5.00 pm, hora de Río
  4. Europa – 9.00 p. M. BST / 10.00 p. M. CEST
  5. Oceanía: 6.00 a. M. AEST / 8.00 a. M. NZST
  6. Asia: 1.30 a. M. IST / 4.00 a. M., Hora de Singapur
  7. Oriente Medio: 12:00 a.m., hora de los Emiratos Árabes Unidos

Operation Sky Fire será uno de los eventos más importantes en la historia de Fortnite. Se espera que casi todos los miembros de la comunidad se presenten para el evento en vivo de la temporada 7.

Cabe señalar que el evento no se podrá volver a reproducir. El evento en vivo se transmitirá una vez en el juego. Por lo tanto, se recomienda a los jugadores que inicien sesión 30 minutos antes del comienzo del evento para asegurarse de no perderse el espectacular espectáculo.

El evento pondrá fin a la invasión alienígena, ya que el plan del Dr. Slone es volar la nave nodriza. Esto conducirá a la destrucción de varios puntos de interés, dando paso a algunas ubicaciones nuevas en Fortnite Capítulo 2 Temporada 8.

Dado que Operation Sky Fire es importante para la historia de la próxima temporada, los jugadores deben intentar no perder la oportunidad de experimentar el evento en vivo.






Fuente : http://www.bing.com/news/apiclick.aspx?ref=FexRss&aid=&tid=F98ED847D6FB4BDEAE0DECB3A4C21167&url=https%3A%2F%2Fwww.sportskeeda.com%2Ffortnite%2Fnews-when-watch-fortnite-season-7-live-event-tomorrow&c=36763007753966616&mkt=fr-fr